Politik

Begini Cakka Candai Elit Partai Luwu di Rumahnya

ONLINELUWURAYA.COM,LUWU —Sahabat tetaplah sahabat yang tak bisa dipisahkan kepentingan. Itulah yang terjadi saat Cakka menggelar syukuran “masuk rumah” di Sabe, Belopa Utara,Kabupaten Luwu,Sulsel, Rabu (21/2/2018).

Sejumlah elit partai di Luwu, yang berseberangan dengan IYL-Cakka di Pilgub SulSel 2018 hadir dalam acara yang dikemas sederhana itu.

Nampak hadir Ketua DPD II Golkar Luwu, Patahuddin sekaligus Calon Bupati Luwu 2018 usungan Golkar dan Gerindra. Ada juga Ketua DPRD Luwu sekaligus kader Golkar, Andi Muharrir, Sekretaris DPD II PAN Luwu, Yani Mulake, kader Nasdem, Wahyu Napeng, kader Gerindra, Kasmuddin dan Baso.

Candaan Cakka dengan para kader partai yang duduk semeja ini, jadi tontonan para tamu undangan. Berkali – kali terdengar riuh tepuk tangan undangan.

“Dua tambah dua sama dengan empat. Ini angka empat e, ” kata Cakka, sambil mengangkat jarinya, matanya melihat ke arah Patahuddin.

Patahuddin rupanya tak mau kalah bercanda. Ia mengangkat jarinya, angka 2 sebagai nomor urutnya pada Pilkada Luwu.

Baik Patahuddin, Andi Muharrir, Yani Mulake, Kasmuddin dan Baso, memang tak bisa dipisahkan dengan Cakka. Mereka ada di balik dua kali kemenangan Cakka pada Pilkada Luwu.(RL/Tim IYL Cakka)

Comments

Berikan Komentar Anda

To Top