Sulsel

Keren, Polres Gowa Senam Anti Hoax di HUT Polwan ke- 71

ONLINELUWURAYA.COM, MAKASSAR — Sedikitnya 6 (enam) personil Polwan Polres Gowa kembali berkesempatan menampilkan senam anti hoax “Tante Ratna” di hadapan para pejabat utama Polda Sulsel.

Spesialnya, penampilan kali ini dilakukan dalam rangkaian acara syukuran Hari Ulang Tahun ke-71 Polwan, yang diselenggarakan di Aula Mapolda Sulsel, Selasa (03/09) pagi.

Selain para pju, turut hadir pula Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Iyul Hamidin beserta pengurus dan para Ketua Bhayangkari Cabang, dan beberapa tamu undangan lainnya yang ikut menyaksikan penampilan Polwan Polres Gowa.

Dengan menggunakan atribut selempang, serta ornamen hiasan dikepala, para Polwan Polres Gowa ini tampil begitu energik dan bersemangat.

Bahkan, seisi aula pun seketika heboh menyaksikan penampilan senam anti hoax Polwan Polres Gowa ini, mengingat senam tersebut menjadi juara terfavorit se-Indonesia dalam lomba yang diadakan Kasatgas Nusantara.

Ditempat terpisah, Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga mengungkapkan apresiasinya atas penampilan yang ditunjukkan oleh personil Polwan.

“Semoga Polwan Polres Gowa dapat terus memberikan yang terbaik untuk memajukan citra Polres Gowa,” ucapnya. (*)

Comments

Berikan Komentar Anda

To Top