Sulsel

Perhumas Makassar Sulsel Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media

ONLINELUWURAYA.COM, MAKASSAR — Badan Pengurus Cabang (BPC) Perhimpunan Hubungan Masyarakat (Perhumas) Makassar – Sulsel mengelar buka puasa bersama di Hologram Cafe and Eatery, di Jalan Onta Lama No.54, Kota Makassar, Senin (20/5/2019).

Kepala BPC Perhumas Makassar – Sulawesi Selatan, Devo Khaddafi, mengatakan, pelaksanaan kegiatan ini untuk dalam rangka mempererat silaturahmi bersama pengurus dan juga bersama awak media yang hadir.

“Ini juga untuk memperat silaturahmi pengurus dengan media. Kami menggelar acara buka puasa bersama ini di cafe, agar suasana lebih santai,” kata Devo Khaddafi.

Devo juga menyampaikan beberapa rencana program ke depan. Termasuk sharing session yang akan berbagi ilmu kehumasan di kampus-kampus.

Lanjutnya, tahun ini konvensi kehumasan akan dilaksanakan di Provinsi Yogyakarta dan kemungkinan tahun depan akan dilaksanakan di Sulsel yang akan dihadiri sekira 1.000-1.500 peserta.

Devo menyebutkan, pada penghargaan sebagai 50 Public Relations Pilihan Majalah PR Indonesia di Jakarta beberapa waktu lalu, dari 50 insan humas penerima penghargaan dua dari pengurus Perhumas Sulsel, yakni Devo Khaddafi sendiri yang juga merupakan Kepala Biro Humas dan Protokol Pemprov dan Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Makassar, Idris Tahir.

Sementara itu, Ustadz Ridwan Sesa
dalam Taukziah menyampaikan bahwa bulan Ramadan adalah sarana latihan memperbaiki keislaman ummat, yang disediakan untuk menghadapi sebelas bulan lainnya.

Untuk diketahui di Sulsel, Perhimpunan ini belum genap setahun, pengurus periode 2018- 2021 ini dilantik pada 30 September tahun 2018 lalu.

Organisasi ini lahir fokus pada pengembangan profesionalisme kehumasan, dan saat ini telah terbentuk pengurus di 30 kota di Indonesia.(*)

Comments

Berikan Komentar Anda

To Top