metro

Pjs Wali Kota Palopo Safari Jumat di Mesjid Lapas,Ini Curhatan Warga Binaan

ONLINELUWURAYA. COM, PALOPO — Penjabat sementara (Pjs) Walikota Palopo Andi Arwin Azis,S.STP melaksanakan Safari Jumat di Mesjid Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II A Palangerang,Kelurahan Buntu Datu Kecamatan Bara,Kota Palopo,Sulsel,Jumat (6/4/2018)

Usai shalat Jumat Pjs Walikota Andi Arwin mengajak kepada para warga binaan lapas kelas IIA.untuk taat beribadah selama dalam menjalani masa hukuman semoga di balik cobaan yang di alami ada hikmah di balik semua ini.

“Kehadiran saya di Kota Palopo sebagai Pjs Walikota Palopo untuk mengisi kekosongan jabatan Walikota yang sedang cuti untuk mengikuti kampanye sebagai calon Walikota Palopo Tahun 2018-2023.Semoga pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Palopo dapat berjalan sesuai dengan harapan kita semua,”harapnya.

Sementara para warga binaan Lapas Kelas II A sangat berterima kasih atas kehadiran Pjs Walikota Palopo di Lapas kelas II.A.

Para warga binaan mengharap kepada Pemerintah Kota Palopo melalui Walikota untuk di fasilitasi air bersih (air Pam ) karena selama ini air yang di gunakan dari sumur bor yang airnya berbau.(RL/Hms)

Comments

Berikan Komentar Anda

To Top