Sulsel

Sekretaris SKPD Adu Pukul Bantal

ONLINELUWURAYA.COM,MASAMBA — Banyak cara unik dilakukan untuk mengambil peran dalam menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Usai Bupati Luwu Utara meminta SKPD untuk tidak kalah dengan kecamatan dalam menyemarakkan dan memeriahkan HUT ke-72 kemerdekaan RI, bermunculanlah beberapa lomba bersifat hiburan yang dikeluarkan Panitia HUT Kabupaten. Salah satunya adalah lomba pukul bantal antarsekretaris SKPD.

“Agenda tambahan panitia adalah lomba pukul bantal antar SKPD. Tapi kami harap pesertanya adalah para sekretaris SKPD,” ujar Ketua Panitia HUT, H. Aspar, Sabtu (12/8/2017), di Masamba.

Rencananya, kata Aspar, lomba unik tersebut akan dilaksanakan di Sungai Masamba area Taman Sulikan dan Taman Pintar pada 13 Agustus mendatang pukul 09.00 wita, dengan penanggung jawab SKPD Dinas Pariwisata.

Selain lomba pukul bantal, lomba menarik lainnya, yang juga ditunggu-tunggu adalah sepak bola dangdut pakai sarung antar SKPD, di mana seluruh pejabat diwajibkan bermain sebagai bagian dari menyemarakkan hari kemerdekaan. Lomba ini akan dihelat pada 15 Agustus mendatang di Lapangan Tamsis Masamba. Penanggung jawab lomba ini adalah Dinas Perhubungan. (AY)

Comments

Berikan Komentar Anda

Click to comment

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top